ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ?

ЧТО ГОД ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ? - 20061211195955431_1Юмористы шутят: "Новый Год всегда приходит в полночь, но ему никто не устраивает сцен". Как раз нет — такие сцены, которые мы устраиваем Новому году, надо сказать, не всякий выдержит. И каждый раз нам кажется, что этот Новый год — именно тот, который мы так долго ждали, потому что, наконец, исполнится… И далее по списку. И так как мы все в душе — неистребимые индивидуалисты, то обо всех, пожалуйста, конкретно и по порядку. Но сначала…

…сначала подложим-ка всем Свинью. По легенде, Свинья была последней, кто пришел на праздник Нового года. Неизвестно, где ее носило, но факт остается фактом: на пороге мало того, что Свинья, так еще и Красная. А теперь о нас, о любимых.

Не знаю, насколько это вдохновит Тельцов, но они в этом году "будут заниматься, в основном, домом, семьей и отношениями с родственниками. Лучшие силы Тельцы должны потратить на приведение своего личного пространства в порядок и продумывание важных дел". В общем, с Тельцами лучше пока не связываться — не в меру деловые, да вдобавок на страже своего личного пространства от посягательства всяких Свиней.

Не лучше и с Близнецами — 2007 год несколько ограничит обычную их активность и "запомнится представителям этого веселого, яркого знака как период уединения, углубления в себя и основательной, даже медитативной сдержанности. Минимум контактов, только деловые — и по крайней необходимости". Безобразие, минимум контактов с Близнецами — это, знаете ли, совсем не впечатляет.

Бойтесь все, кто живет с Раками: "в 2007 году они заинтересуются домашней бухгалтерией и начнут вести учет приходов и расходов, проявлять осторожность и планировать траты". Так что если была заначка с прошлого года — срочно вычеркните ее из домашней бухгалтерии!

Со Львами все немного лучше, хотя, как всегда, "покой нам только снится": "Неприветливый Сатурн все ещё не оставил Львов в покое, однако счастливые перемены уже не за горами. Львам стоит испытать судьбу — вероятен выигрыш в лотерею". Все, трепещите служители Фортуны — мы уже идем!

"Сознание высокого долга и самопожертвование могут заставить Деву взять на себя тяжелые обязанности, а также столкнуться с нечестностью сослуживцев". Вот вечно эти Девы все усложняют — "высокий долг"… Проще надо быть, проще."Сатурн даже в самых негативных положениях обычно добр к Весам, и сейчас он дает им шанс коррекции своей судьбы". Ну, ничего себе, и это тот самый "неприветливый Сатурн". Хотя тут есть свой железный смысл: "коррекция судьбы" — это знаете ли, не для эмоционально неуравновешенных. Так что дерзайте!

А вот уж кому надо искренне позавидовать, так это Стрельцам: "их ожидает отличный год! Карьера Стрельцов будет продвигаться вперед семимильными шагами — расположение планет обеспечит огромный энергетический всплеск". Что ж, остается только порадоваться и пожелать себе оказаться поближе к их "энергетическому всплеску".

Интересно, что будут делать Скорпионы весь будущий год? Они "будут заняты зарабатыванием денег. Появятся дополнительные материальные блага и множество способов их заработать". Вот я всегда подозревала, что Скорпионы никогда и нигде не пропадут.

Козероги — будьте бдительны! "В 2007 году Нептун подталкивает вас к ненужным чрезмерным расходам, и разумная экономия и четкое планирование — вот залог успеха Козерогов". Советую Козерогам создать семью с Раками — будут вместе изучать домашнюю бухгалтерию.

В 2007 году Водолеев ждет "переориентация социальной направленности". Нет, это не то, о чем вы подумали, хотя "трудностей в личной жизни Водолеям не избежать". Одним словом, это именно тот год, когда нужно всерьез задуматься, почему социальная переориентация так пагубно влияет на личную жизнь — и наоборот.

"Рыбы вновь могут начать плыть по течению, которое непременно вынесет их прямо навстречу успеху и благополучию". Мне почему-то всегда казалось, что, плывя по течению, ни к какому благополучию не приплывешь — разве что, к спокойствию и прострации. Но оказывается, нет! Мудрее надо становиться, мудрее, ведь не одну Свинью на жизненном пути уже довелось повстречать.

Овны будут все в работе: "самое время задуматься над повышением своего профессионального уровня". Поэтому не будем их отвлекать — хоть кто-то в этом году должен работать?

Итак, облачаемся в красное или оранжевое, надеваем бисер или жемчуг — и в Новый год! Кстати, "метать бисер в год Свиньи вполне уместно", так что, как видите, у нас с вами много дел.

shkolazhizni.ru/archive/0/n-2379/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*