Бродский уходит от Тимошенко

Бродский уходит от Тимошенко - 20061211195042373_1Депутат Киевсовета Михаил Бродский заявляет, что выходит из фракции БЮТ и создает собственную фракцию под названием "Воля".
"Я выхожу из фракции БЮТ, и сделаю завтра на сессии об этом заявление, а также заявляю официально о том, что будут создавать фракцию под названием "Воля", которая будет бороться за переизбрание этого городского совета и этого мэра. Я против БЮТа, который предал киевлян", — заявил Бродский на пресс-конференции в понедельник, 11 декабря.

Депутат, в частности, ставит в вину фракции БЮТ то, что ее члены голосовали за создание коммунальных предприятий "Жуков остров" и "Труханов остров", "пошли на компромисс" с промэрским большинством в вопросе формирования комиссий Киевсовета, а также поддержали проект решения, которым Киевсовет дал разрешение мэрии на поднятие тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Вместе с тем, он заявил, что пока не разрывает отношений с БЮТ. "У меня был разговор с Юлией Тимошенко — я сказал, что если БЮТ будет центром оппозиции в государстве в отношении к антикризисной коалиции, то я согласен быть в этом блоке", — заявил Бродский.

При этом он также сообщил, что намерен возродить партию "Яблоко", которую он возглавлял и относительно которой принял решение о самороспуске и вхождении в партию "Батькивщина" два года назад.

newsukraine.com.ua/news/45870/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*