Правда о "скромной жизни" президентской родни

Правда о "скромной жизни" президентской родни - 20061210194842383_1
Давным­-давно за нарядами Оксана Билозир ездила исключительно в Европу. Последние 5 лет она одевается только в Украине. Но в бутики – ни ногой.

Выглядеть безупречно ей помогают деловые костюмы от Анны Бабенко, Роксоланы Богуцкой и Оксаны Караванской.

Кое­-что Билозир под заказ шьют во львовской фирме.

«У меня небольшой гардероб, зато я его частенько обновляю, – призналась Билозир. – Больше года вещь не ношу. Если же она дорогая и очень любимая – откладываю ее на дальнюю полку. А через 8–10 месяцев заглядываю туда, радуюсь и снова надеваю. Остальную часть поднадоевшего гардероба раздаю родным и близким», пишет «Блик».

Но с десяток костюмов у Оксаны Владимировны есть всегда – разных цветов и на разные случаи. Кстати, если раньше она носила в основном брючные, то сейчас пиджаки с юбками или платьями.

«Люблю натуральные, пастельные цвета, – рассказала политик. – Правда, вечерние наряды ношу только черные».

Завтрашний образ Оксана Владимировна подбирает с вечера. При этом учитывает, с кем, где будет встречаться, чем заниматься. Чтобы привести себя в порядок, 10 минут «нашеукраинке» более чем достаточно.

«Но если мужу не нравится мой наряд, он тут же делает замечания, а я реагирую – переодеваюсь, даже если пора выходить из дому», – улыбается Оксана Билозир.

По словам Билозир, обувь она носит исключительно дорогую – $200–300 пара и не более одного сезона. Порой ей сложновато найти красивую и удобную обувь с ее 35 размером ноги!

«Много обуви покупаю во львовских магазинах, поскольку выбор там лучше и богаче, – уверена нардеп. – Все мои туфельки и сапожки – на высоком каблуке. Сами понимаете, рост 1,54 см».

kiev.vlasty.net/index.php?Screen=news&id=185009

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*