Тимошенко готовит досрочные выборы

Тимошенко готовит досрочные выборы - 20061206203439411_1В среду, 6 декабря, лидер БЮТ Юлия Тимошенко сообщила, что работает над тем, чтобы в Украине состоялись досрочные выборы.

Отвечая на вопрос о том, обсуждалась ли возможность досрочных парламентских выборов на встрече с Президентом, Тимошенко сказала: "Не пугайте Президента. Мы не говорили с ним о досрочных выборах. Мы просто сделаем все, чтобы они состоялись. Наша команда над этим работает. Без досрочных выборов не обойтись".

Кроме того, по ее словам, во время беседы с главой государства она рассказала ему "обо всех элементах, которые она будет пытаться использовать для борьбы с правительством Виктора Януковича".

Тимошенко также рассказала о том, что на сегодняшнюю встречу Ющенко пригласил ее по своей инициативе.

Лидер БЮТ считает, что все политические проекты должны отойти в небытие, а в стране должны быть сильные политические партии. Так она ответила на вопрос относительно того, обсуждался ли на сегодняшней встрече с Президентом новый политический проект с участием Юрия Луценко, Николая Катеринчука, Виталия Кличко и Тараса Стецькива.

"Все политические проекты должны отойти в небытие, а должны родиться сильные политические партии. Настоящие партии получат поддержку людей на досрочных парламентских выборах", — отметила она.

При этом лидер БЮТ отметила, что политические проекты — это то, что раскручивается специально, и во что просто вкладываются деньги.

news.bigmir.net/article/ukraine/724074

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*