Кубок Дэвиса: Аргентина сравняла счет в финале

Кубок Дэвиса: Аргентина сравняла счет в финале - 20061202120616625_1Сборная Аргентины сумела сравнять счет в финальном матче Кубка Дэвиса против сборной России, который проходит в Москве.

Во втором матче финала россиянин Марат Сафин проиграл лидеру сборной Аргентины Давиду Налбандяну. Поединок продолжался 2 часа и 25 минут и завершился со счетом 6:4, 6:4, 6:4 в пользу аргентинца. Ключевым фактором в поражении Сафина стали его собственные невынужденные ошибки, которых он допустил значительно больше соперника.

Уже в первом гейме первого сета, несмотря на пять эйсов, Сафин не смог удержать свою подачу. Этот гейм предопределил весь дальнейший ход этого матча — россиянин немного уступал аргентинцу в скорости, зачастую не мог уверенно выиграть свою подачу, а Налбандян не практически не давал сопернику шансов добиться успеха на чужой подаче.

Таким образом, после первого дня финала счет равный — 1:1. В субботу 2 декабря состоится парная встреча, на которую от сборной России заявлены Дмитрий Турсунов и Михаил Южный, а от команды Аргентины — Агустин Кальери и Давид Налбандян.

Однако составы пар могут поменяться в день матча. В воскресенье 3 декабря состоятся заключительные одиночные встречи.

news.bigmir.net/article/sport/723795

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*