Телефон для Бетмена

Телефон для Бетмена - 20061201213245183_1

Видимо, дизайнеры компании Dmobo перестали смотреть мультфильмы и перешли на комиксы. Вслед за телефонами для Микки Мауса и Винни Пуха гонконгские разработчики выдали на гора аппарат Batman Phone в стиле человека-летучей мыши.

"Бетменфон" получил название i-Rock M8 и позиционируется как аппарат с расширенными музыкальными функциями. Поэтому инженеры Dmobo оснастили его 128 МБ встроенной памяти, поддержкой флеш-карт microSD объемом до 1 ГБ и, конечно же, встроенным цифровым плеером.

Меломаны также не обойдут вниманием интегрированные FM-тюнер и Bluetooth-адаптер с поддержкой профиля A2DP, позволяющим подключать к телефону беспроводные стереонаушники.

При размерах 90,6х35,3х18,2 мм аппарат оснащен стильным 1,1-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 96х96 точек. По умолчанию "обоями" рабочего стола на экране служит, как вы уже догадались, фирменный знак Бетмена. Отпечаток знаменитого героя комиксов носят на себе также рингтоны и другие элементы пользовательского меню.

О цене на аппарат пока ничего не сообщается, равно как и информации, для работы в каких сетях это чудо предназначено. Однако можем предположить, что приобрести "бетменфон" можно будет только на рынках Азии.

market.mabila.ua/news/2006/12/01/5696.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*