Жены дипломатов шокированы ценами на жилье

Мурал на проспекті Миколи Бажана, 5Е

Вчера Нина Тарасюк, жена министра иностранных дел провела экскурсию для жен руководителей дипломатических миссий, которые работают в Киеве.

Жена министра решила показать иностранкам объекты элитной недвижимости на Оболонских Липках. Предварительно, застройщики планировали сдать дипломатам 12 элитных апартаментов на берегу Днепра.

Роскошь элитной недвижимости приятно удивил жен дипломатов, так как подобной красоты они не встречали даже у себя на родине. Рядом с коттеджным городком построена вся необходимая инфраструктура: развлекательные и спортивные центры, а также планируется строительство гольф клуба.

Экскурсия была похожа на коллективный поход в музей. Все элитные апартаменты были обставлены дорогой мебелью, а также бытовой техникой.

Шоком для жен дипломатов стала лишь цена аренды апартаментов. Застройщик заявил, что аренда коттеджа площадью 200 кв. метров обойдется ориентировочно в 10 тысяч долларов в месяц.

После этого жены дипломатов потеряли «интерес» к недвижимости, так как такие расценки не по карману даже иностранцам.

Жены послов Индонезии и Алжира заявили, что жилье очень красивое, но правительства их стран не выделяют таких огромных средств для проживания дипломатов.

Для сравнения: аренда особняка в приличном районе Калифорнии (США) стоит до 4000 долларов в месяц.

prokiev.com.ua/rus/news/2006/11/29/114941.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*