КАК ЦВЕТ ВЛИЯЕТ НА НАШУ ЖИЗНЬ?

КАК ЦВЕТ ВЛИЯЕТ НА НАШУ ЖИЗНЬ? - 20061126161035743_1У каждого человека есть свой любимый цвет. Но бывает и так, что цвет, который нравился вам долгое время, перестает нравиться. Что ж, значит, в вашей жизни закончился определенный этап. Пора переходить к следующему. Какому? Это и показывает цвет, к которому вы воспылали.

Белый. Чистый лист, начало, обновление. В стремлении к белому – поиск душевной чистоты.

Красный выбирают те, у кого сейчас фаза самоутверждения, активных жизненных поисков или новых начинаний. Он разбудит, растормошит, даст энергию, если вы нуждаетесь в подзарядке. Те, кто выбирают темные оттенки красного, стараются подавить свои эмоции. Выбор светлых оттенков настраивает на настойчивость, страстность, искренность.

Розовый. В «розовых очках» мир становится мягким и пушистым, потому что это цвет доброты и сентиментальности. «Я люблю весь мир, относитесь ко мне хорошо!»

Оранжевый. Это цвет страстей и вызова. В тебе просыпаются амбиции, ты готовишься к серьезному карьерному рывку, тебе нужны новые впечатления и знакомства, хочется жить красочнее, сочнее.

Желтый. Цвет интеллекта, он дарит чувство уместности, проясняет мышление. В нем выражено стремление понять себя и свое место в этом мире. Мягкие оттенки желтого настраивают на спокойствие, непринужденность, открытость, общительность.

Золотой. Цвет очищения и исцеления. Он помогает искать и постигать совершенство. Пробуждает мужество, самосознание, интуицию. Притягивает к тебе людей. Укрепляет дух и тело.

Зеленый. Это цвет стабильности, надежды, опоры. Он уравновешивает, гармонизирует, помогает принять себя такой, какая ты есть. Его светлые оттенки говорят о внутреннем (духовном) росте.

Голубой. Мечта о чем-то романтическом, возвышенном, далеком. Часто отражает желание быть правдивым понятным. Признак увлеченности делом, работой.

Синий. Цвет целеустремленных людей, потому что дает чувство цели, может быть маяком. Он говорит о глубоких раздумьях, внимании, самоуглублении. Страсть к темно-синему говорит также о том, что человек занят проблемами или идеями других людей, принимает их близко к сердцу.

Сиреневый. Цвет духовности, возвышенных чувств и отношений, помогает относиться к миру и людям с легким сердцем.

Серый. В этот цвет маскируется тоска, скука, недомогание, страх или гнев.

Серебристый. Помогает быстрее двигаться и живее общаться, но держит дистанцию между тобой и окружающими. Устраняет все процессы, которые в тебе происходят.

Коричневый приземляет, погружает в быт, в земные заботы. Бледно-коричневый может указывать на общую усталость и отказ от сексуальности.

Черный. Он как пауза между периодами жизни. Не стоит долго задерживаться на нем, потому что он может стимулировать отказ от общения с тобой.

Окружая себя каким-то определенным цветом, мы окружаем себя определенной энергией, заключенной в нем. Не пренебрегайте своей цветовой страстью! Но и не ошибитесь в своем выборе!

shkolazhizni.ru/archive/0/n-2145/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*