В продаже появился напиток со вкусом зеленого горошка

В продаже появился напиток со вкусом зеленого горошка - 20061122203601946_1Рынок уже принял безалкогольные напитки с такими необычными вкусами, как тако с рыбой и лососем. Сейчас появился новый напиток – со вкусом зеленого горошка. Производством такой экзотики занимается компания из Сиэтла Jones Soda Co.

Напиток со вкусом зеленого горошка вместе с такими другими необычными напитками, как индейка, тушеное мясо, обеденная булочка, входит в "праздничный набор" стоимостью 10-15 долл.

Глава компании Jones Soda Питер Ван Столк говорит, что коллекция газированных напитков со странными вкусами обычно расходится очень быстро. Даже он сам не успевает попробовать, какие же они на вкус. Среди других вкусов можно отметить запеканку из брокколи, кукурузу и брюссельскую капусту.

"Почему люди покупают это, я не понимаю. Я бы не смог выпить бутылку такого напитка", — комментирует г-н Ван Столк. Впрочем, наряду с экзотическими его компания производит и традиционные газированные напитки.

"Праздничный набор" впервые был представлен компанией в 2003 году. Тогда в него входили напитки с вкусом индейки и тушеного мяса. "Мы лидеры на рынке напитков со вкусом индейки, — говорит г-н Ван Столк. – Мы знаем, что не можем тягаться с Кока-Колой или Пепси по их правилам, но мы также знаем, что они никогда не выпустят напиток со вкусом, например, индейки".

На вопрос, были ли какие-то варианты, которые потребители проигнорировали, г-н Ван Столк сказал, что пришлось отказаться от напитков со вкусом курицы с карри. "Тако с рыбой был просто ужасен, поэтому мы рискнули и выпустили курицу с карри. Это было ошибкой", — отметил он.

rbc.ua/rus/top/funs/2006/11/21/145165.shtml

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*