Жириновский публично пообещал бросить курить

Жириновский публично пообещал бросить курить - 20061118204318445_1Москва, Ноябрь 17 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский публично пообещал бросить курить, и призвал всех последовать его примеру. «До 50 лет я вообще не курил. А потом развернулась политическая борьба, и один человек подсунул мне эту гадость. Сказал, закури, и тебе легче станет. Садам Хусейн курил, я сидел в клубах дыма, и думал – если президент курит, значит, в этом нет ничего плохого. И я закурил», – сказал лидер ЛДПР и пообещал, что обязательно бросит курить, передает «Новый Регион».

«В 50 лет люди бросают курить, а я начал. Когда была тихая работа, меня не тянуло курить, а началась политическая борьба – постоянно боль, политические дебаты, обвинения. Целый день в состоянии стресса. Поэтому я закурил», – отметил Жириновский.

Лидер ЛДПР также уточнил, что он уже 10 лет безуспешно пытается бросить курить. «Был во Франции, смотрю, парень едет на велосипеде с наклеенным пластырем. Я спросил – что такое? Чтобы бросить курить. Я купил. Месяц ходил с этим пластырем, не курил, потом снова какой-то стресс. И я опять закурил. В Америке купил такой пластырь. Там их три вида. Я взял «Для заядлых курильщиков», меня рвало всю ночь», – признался лидер ЛДПР.

Если верить Жириновскому, курение – это единственный его недостаток. «Я курю легкие сигареты, но все равно отравление организма происходит. Меня еще в детстве раздражали сигареты – отчим курил «Приму», в дыму была вся комната. Я его за это ненавидел, и никогда не курил. Я считаю, что это гадость, это отвратительно. Я всех призываю последовать моему совету и бросить курить. Я обещаю, что курить брошу», – говорится в заявлении Жириновского, опубликованном на сайте ЛДПР, передает «Новый Регион».

nr2.ru/health/92291.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*