Тюнинг мобильного телефона: доступно каждому

Тюнинг мобильного телефона: доступно каждому - 20061118202954204_1

В последние годы самым верным и любимым другом человека стал мобильный телефон. Количество мобильников на душу населения давно превысило все мыслимые количества. Родители покупают эти средства связи своим чадам в самом раннем возрасте, а уж в совершеннолетнем возрасте позволить себе мобильный телефон может каждый. И каждый старается, чтобы его любимая "трубка" не была похожа на все остальные.

Фирменный тюнинг

Возможностей украсить мобильный телефон не так уж и много, но они есть. Поэтому если вы действительно хотите тюнинговать свой мобильник, удостоверьтесь, что у него сменные панели и есть специальное ушко для кулона. После этого осталось лишь заменить комплектационную однотонную панель на любую понравившуюся "шкурку" и выбрать "висюльку" в магазине.

Недавно Nokia наконец решилась выпустить действительно очень красивые телефоны с крупными цветами и узорами, избавив своих пользователей от необходимости искать сменные "шкурки". Модели 7360, 7370 и 7380 выполнены в двух расцветках – солнечно-золотистая и под темное дерево – упакованы в мягкие шелковистые мешочки. Такие телефоны придутся по душе каждой девушке и без сомнения украсят любую дамскую сумочку.

Для состоятельных пользователей мобильниками производители не скупятся на эксклюзивные предложения. Самая популярная "фишка" – корпус, покрытый драгоценным металлом или кристаллами Swarovski. Уникальные модели, сделанные под заказ, оцениваются в тысячи долларов.

Сделай сам

Начинка мобильного телефона – дело тонкое и в нее лучше не вмешиваться. Но вот внешний вид может быть обновлен по вкусу владельца телефона. Достаточно немного умения и упорства, чтобы украсить корпус мобильника стразами по примеру Пэрис Хилтон: светская львица не устает хвастаться, как однажды потратила два часа времени, чтобы при помощи клея и пинцета украсить свой мобильник любимыми розовыми стразами. Наконец, самое безграничное поле деятельности – это роспись мобильных телефонов специальными несмывающимися красками для пластика. И если вы не очень хорошо рисуете сами, то попросите лучшего друга. А если и друг оказался бессилен, вам с удовольствием помогут фирмы, занимающиеся эксклюзивным "тюнингом" мобильных телефонов.

Еще больше возможностей добиться эксклюзива – самому придумать кулон для своего телефона. Уникальный брелок можно сделать из чего угодно: например, из бусин, оставшихся от порванных украшений, или из ракушек, привезенных после отпуска на далеких заморских островах. Романтичные натуры могут прикрепить к мобильному телефону небольшой кулон, внутри которого скрыта рамка с фотографией любимого.

beautyblog.ru/2006/11/09/tjuning_mobilnogo_telefona_dostupno_kazhdomu.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*