Шок! Зоофил не устоял перед трупом оленя

20-летний Брайен Джеймс Хезевей из штата Висконсин совершил половой акт с трупом оленя, который он нашел у обочины дороги.

Извращенец рассказал на допросе полиции, что заметил мертвого оленя в канаве. Не сумев сдержать вспыхнувшее желание, некрофил утащил труп в лес и там изнасиловал. Теперь его обвиняют в скотоложстве, однако адвокат зоофила заявил протест, утверждая, что его подзащитный не виновен, поскольку с юридической точки зрения труп животного животным не является.

Адвокат Фредрик Андерсон на прошлой неделе подал ходатайство, в котором заявил, что "закон не воспрещает заниматься сексом с трупом животного". По его словам, если приравнять трупы животных к самим животным, то дело может дойти до абсурда. Единственное, где четко можно провести линию между тем, что является животным, а что не является, – это момент смерти, утверждает он.

В качестве примера юрист привел жареную курицу, заниматься сексом с которой тоже было бы незаконно, если трактовать закон настолько широко.

В ответ обвинитель Джеймс Бронер заявил, что мертвый олень по-прежнему является животным, указав, что в своих показаниях Хезевей говорил о "мертвом олене", а это доказывает, что для него мертвый олень еще был животным.

Если Хезевея признают виновным, то ему грозит до двух лет тюрьмы, тем более что год назад он уже был осужден за убийство лошади по кличке Бэмбрик, которую он после смерти также изнасиловал.

from-ua.com/news/455dad3fcdffd/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*