Луценко назвал Раду ассенизаторами

Луценко назвал Раду ассенизаторами - 20061116200108539_1Парламентарии хотят все-таки рассмотреть в сессионном зале целесообразность нахождения Юрия Луценка на должности министра внутренних дел. Но перед этим планируют заслушать егоотчет, — такое предложение приняли народные депутаты вчера вечером во время беседы с самим Луценко на встрече с Комитетом по вопросам борьбы с оргпреступностью Верховной Рады.

Также нардепов интересуют последние данные от Герпокуратуры, которая обвиняет Луценко в коррупционных действиях. В частности незаконном присвоении офицерских званий и выдаче боевых пистолетов гражданам, которые не имеют права носить оружие.

«На данное время МВД — площадка для собственных PR-кампаний и частный магазин оружия, а не ведомство, которое призвано обеспечивать защиту граждан и борьбу с преступностью», — заявил заместитель председателя комитета по вопросам борьбы с оргпреступностью Сергей Мищенко.

Решение парламентского комитета вызвало бурю негодования Луценко. «Если вы хотите сегодня вылить как можно больше непроверенной грязи на министерство, вы можете это продолжать. И я прошу шоу говномета здесь не устраивать», — сразу же возразил Мещенко министр.

rupor.info/full.php?aid=67053

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*