У Абрамовича плохо с сердцем, любовница вернулась к Сафину

23-летняя Даша Жукова, которой приписывали роман с известным российским олигархом Романом Абрамовичем, по слухам, вернулась к своему прежнему бойфренду Марату Сафину. Во всяком случае, парочку видели вместе на дне рождения певца Вилли Токарева.

Как рассказала пресс-секретарь Вилли Токарева, на днях дочь нефтяного магната Александра Жукова в компании теннисиста Марата Сафина пришла поздравить шансонье с 72-летием в московский ресторан La Maree.

Сначала гости не признали любовницу Абрамовича. Когда Жукову все же опознали, девушка, увидев нацеленные на нее объективы фотокамер, сбежала с вечеринки. Самое интересное, что Сафин догонять Дашу не стал. Вместо этого он подошел к Токареву и вручил подарок — дорогие часы. Однако на банкет теннисист не остался.

Как сообщалось ранее, Даша поссорилась с Маратом полгода назад из-за того, что Сафин закрутил тайный роман с солисткой группы «Другие правила» Аленой.

А между тем переживания в связи со скандалом, видимо, не прошли даром для Абрамовича. После появления слухов о его разводе олигарх попал в больницу. Как стало известно, владелец футбольного клуба «Челси» прошел двухнедельный курс лечения в лучшей частной клинике Австрии «Лансерхоф». По словам ее сотрудников, олигарх жаловался на стресс и нервное перенапряжение.

По сведениям австрийского журнала News, Абрамович прилетел в город Инсбрук на личном Boeing 30 октября. В больнице он занял целое крыло, где разместился вместе с многочисленными охранниками и помощниками. Поправить здоровье миллиардеру помогала команда, состоящая из 30 невропатологов.

В среднем недельное проживание одного человека в «Лансерхоф» стоит 2300 евро. По информации источников в клинике, Абрамович заплатил за лечение более 1 млн. евро.

Как сообщил один из менеджеров больницы Майкл Фольгрудер, лечение в клинике проходит по системе австрийского врача Франца Хавьера Майра. Его главными составляющими является очищение и омоложение организма. В клинике пациентов учат «дистанцироваться от стресса».

from-ua.com/news/4559782ebd0c3/

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*