Лужков предлагает перенести начало рабочего дня на 7 часов утра

творожная запеканка

Лужков предлагает перенести начало рабочего дня на 7 часов утра - 2006111213240560_1Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает муниципальным служащим и чиновникам начинать работу с семи утра.

"Буду обсуждать с правительством Москвы вопрос о том, чтобы все муниципальные служащие, чиновники начинали работу с семи утра", — сказал он в субботу 11 ноября, выступая на торжественной церемонии открытия транспортной развязки на Проспекте Мира в районе Северянинского путепровода.

По мнению Лужкова, это поможет решить транспортную проблему в столице.

"Если работа офисов начнется раньше, если различные структуры мы разведем (по времени), — это даст своеобразный эффект. Одни, например, начнут работу в районе половины восьмого, другие — с половины девятого", — сказал Лужков в субботу, выступая на торжественной церемонии открытия транспортной развязки на Проспекте Мира в районе Северянинского путепровода.

По его словам, улучшению транспортной ситуации в Москве поможет также создание перехватывающих парковок, многочисленных городских стоянок и строительство новых городских транспортных магистралей.

"Мы готовы увеличить в разы объемы дорожных работ", — подчеркнул Лужков. Мэр столицы добавил также, что с таким предложением он выйдет и к правительству России.

news.bigmir.net/article/world/722578

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*