В Америке живет обладательница самой тонкой талии

В Америке живет обладательница самой тонкой талии - 20061111111329758_1Кэти Джанг, родившаяся в 1937 году в штате Коннетикут, США, в течение вот уже 22 лет носит корсет по 23 часа в сутки, чтобы ее талия оставалась такой же уникально тонкой, как сейчас -38 сантиметров, пишет news.rin.ru.

Чтобы достигнуть таких впечатляющих результатов, женщине потребовалось много лет. Когда она начала сознательно стремиться, чтобы сделать талию как можно более тонкой, она уже успела родить троих детей, и к тому времени объем ее талии был 66 сантиметров.

Постепенно уменьшая объем корсетов на 5 сантиметров, Кэти Джанг спустя 22 года, попала в книгу рекордов Гинесса, как человек с самой тонкой талией при нормальном телосложении.

Она умудрялась даже спать в корсетах.

У нее не наблюдается никаких физиологических отклонений, и ее муж врач-ортопед утверждает, что она никогда не пользовалась услугами хирургов для того, чтобы достигнуть такого результата.

У нее 25 корсетов, с которыми она никогда не расстается — из кожи, хлопковой парчи и китайского шелка.

Кэти Джанг вместе со своим мужем часто принимают участие в различных телешоу в США, Западной Европе и даже в Японии.

Кроме того, обладательницу необычной талии приглашают на показы старинной одежды, а однажды она даже попала на страницы "Нью-Йорк Таймс".

pk.kiev.ua/funny/2006/11/09/044234.html

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*