Финал Need for Strike-2006 состоялся!

16-17 декабря 2006 года состоялся грандиозный финал турниров по боулингу между автоклубами Need for Strike – 2006. это был заключительный этап четырех турниров, которые прошли в 2006 году.

На финале автоклубное движение поддержали 2 основных спонсора – компания LiquiMoly в Украине и «Kolchuga» — защита моторного отсека.

Финал Need for Strike-2006 состоялся! - 2006122516334988_1 Финал Need for Strike-2006 состоялся! - 2006122516334988_2

Девиз финальной игры – Достойная защита для профессионального масла!

Первый день, командный этап финала, суббота.

К 10-00 в Боулинг Клубе Витамин-2 уже собралось более десятка игроков, жаждущих потренироваться (специально для нас клуб открылся на час раньше).

К 10-30 на парковке рябило в глазах от наклеек на автомобилях, которые были выданы как участникам, так и болельщикам.

Регистрация. 10-45. Как всегда ажиотаж: 20 капитанов тянут номер дорожки и запуск для своей команды (из-за того, что дорожек лишь 18, наши турниры всегда проходят в 2 запуска).

На взводе все участники, а болельщики готовятся быть «во всеоружии» для поддержки: клубная одежда, флаги, шарики и все остальное.

11-00. Первые 10 команд занимают свои дорожки. Несменный ведущий Костя объявляет начало финала Need for Strike – 2006: приветствие, «перекличка» — накаленные группы болельщиков дают о себе знать возгласами, знакомство со спонсорами финальной игры и… СТАРТ!

По регламенту все команды двух запусков играют три квалификационных партии. 10 лучших выходят в финальные игры.
Наблюдать за участниками – одно удовольствие, а профессиональный фотограф БК Витамин-2 передал нам эмоции автоклабберов (или боулингистов?)

Чем-то зацепили турниры по боулингу наши разноплановые автоклубы. Ведь тут и студенты, и директора, и тавроводы и бимеристы, и новички игры в боулинг и участники любительской лиги.

Чем?

Вероятно, возможностью самовыразиться каждому Автомобильному Обществу по отдельности, но в то же время показаться Всем Автоклубам Вместе! Не зря турниры автоклубов признаны всеми боулинг клубами г. Киева самыми массовыми по количеству болельщиков.

К сожалению, принять участие в финале смогли не все «фавориты» турниров. Вот Patis – один из лучших игроков Шкода-клуба – у него проблемы с шеей и он в группе поддержки, но скорее в роли тренера.

По ходу квалификационных игр ведущий и организатор отмечают приятными призами номинации:

Лучший мужской результат (рекордное количество сбитых кегель на турнире)

Лучший женский результат (рекордное количество сбитых кегель на турнире)

Лучшая командная игра турнира (рекордное количество сбитых кегель на турнире)

Самый безбашенный болельщик турнира

Самая громкая поддержка на турнире

Самый высокий флаг или знамя на турнире

Худший результат среди мужчин и женщин (за стремление)

Самая креативная форма турнира

Самая креативная группа поддержки турнира.

Это еще больше подстрекает группы болельщиков!
Ближе к окончанию игр квалификации болельщики ходят и засматриваются на табло других дорожек. Кто-то расстраивается, у кого-то уверенность и гордость на лице, а кое-кто и удивляется результатом своей команды.

Финальные игры – это самое волнующее зрелище. Несколько игр должны подтвердить: кто же будет чемпионом Need for Strike – 2006.

В финале все было очень неожиданно. 2 команды Всеукраинского Клуба БМВ, 2 команды ХондаМафии, Шкода-клуб и команда Клуба любителей автомобилей Дача (КЛАД) сражались упорно, пришлось даже добавлять игры…

Итог превзошел все ожидания: «фавориты» предыдущих этапов из БМВ-1 не попали в призовую тройку, зато на третьем месте оказалась команда КЛАД (ранее не показывали высоких результатов).

16-00. Все устали. Все закончилось. На сегодня. Организаторы решили нетрадиционно перенести награждение на следующий день, после окончания индивидуального этапа финала.

Второй день, индивидуальный этап финала, воскресенье.

Нелегко было, наверное, участникам. Почти все из них вчера отыграли командную часть финала, а сегодня с 11-00 30 лучших автоклабберов отстаивают свой профессионализм и сражаются за звание Чемпиона финала Need for Strike – 2006. Игра была напряженной, болельщики сходились чуть позже – ведь на 14-00 было назначено награждение двух этапов финала.
Настоящее соперничество. Но не грязное. А где-то дружественное.
Для разрядки обстановки между играми был традиционно проведен конкурс: на этот раз участники ловили воздушные шарики с номерами внутри от 1 до 10, лопали их. Затем один из игроков бросал шар – и количество сбитых кегель указывало победителя. Приз – бесплатные часы игры в боулинг.
И опять неожиданности: несменный «фаворит» отборочных турниров Дима из ХондаМафии занимает четвертое место, а пьедестал разделяют «Хонда», «БМВ» и…. «Таврия»! Очень символично: единственный автоклуб отечественной марки автомобиля – ТавроКлуб – и его игрок все-таки дошел до призового места!

Фуршет. Награждение. Подведение итогов. Фейерверк.

Итак, завершилась эпопея боулинга среди автоклубов. Отыграли финал.
Не все довольны, все уставшие. Ведущий приглашает всех к фуршету – угощают спонсоры: компания LiquiMoly в Украине и «Kolchuga».
За это время готовится подиум, призы, дипломы, речи.

Лучший команды Need for Strike-2006:
1 – ХондаМафия – 1
2 – ХондаМафия – 2
3 – Клуб DACIA (КЛАД)
Результаты всего командного этапа.

Победители в индивидуальном этапе финала:

1 — Юрий BLOOD (команда ХондаМафия-2)

2 – Татьяна STV (команда БМВ-1)

3 – Константин Kostyan (команда ТавроКлуб)
Результаты всего индивидуального этапа.

Лучшим игроком среди мужчин признан Александр ака Дядя Нес из команды ТавроКлуба.
Лучшим игроком среди женщин стала Татьяна ака STV из команды Всеукраинскокго клуба БМВ.
На награждении все участники получают грамоты за участие, последняя команда – приз «За стремление к победе». Также отмечаются основные номинации для команды болельщиков.
Призы победителям предоставлены основным спонсором финала – представителем продукции LiquiMoly в Украине.
Несмотря на разочарование некоторых участников, которые вроде бы должны были стоять на подиуме…. атмосфера радости и чувства завершения такого глобального действа царит в зале БК Витамин-2.

Мы это сделали! Автоклубы показали, что мы можем не только баранку крутить, а еще и шары катать. У нас есть свой клубный дух, и вместе нам всем весело!
Спасибо! И до новых встреч!

http://honda.org.ua/news/172.html
http://honda.org.ua/gallery/honda-mafia-bowling-need-for-strike-4-2006

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*