Рубашка-талисман

Рубашка-талисман - 311_1Мужская сорочка вышиванка – это не просто креативный элемент гардероба, но и вещь с интересной и глубокой историей, уходящей в давние времена. Не даром она стала символом украинской нации и вдохновляет дизайнеров на новые вариации.

В бесконечности вариантов.

Нельзя упрекнуть эту одежду и в однообразности. Использование различных материалов, текстур, нитей, бисера и способов вышивки делает их ассортимент удивительно широким. В основном для пошива вышиванок используют натуральный хлопок, лен и другие качественные ткани, которые приятны к телу, натуральны, красивы и практичны. Кроме этих свойств, такие рубашки обладают и многими другими преимуществами.

Особый смысл

Во-первых, вряд ли среди современного ассортимента одежды можно найти что-либо столь же самобытное и оригинальное как вышитая рубашка. Ведь она – своеобразное отражение образа мышления и даже жизненной позиции. Любовь к культуре и этническим мотивам автоматически говорят о наличии вкуса и интеллигентности.

Во-вторых, мужская украинская рубашка вышиванка по праву может считаться выражением народного искусства, так как все многообразие орнаментов, присутствующих на этой одежде – работа крайне кропотливая, сравнимая с ювелирной. Символы, используемые в таких орнаментах имеют особое значение. К примеру, ромбы и многоугольники – знак силы и могущества, которому самое место покоиться у мужчины на груди, поэтому и вышивают эти фигуры, как правило, возле воротника.

Если вы решили обзавестись модной мужской сорочкой вышиванкой, вам просто необходимо заглянуть в интернет магазин kirushkos.com.ua/ru/catalog/man-shirts — эти рубашки точно не оставят вас равнодушными!

Яркость, вплетенная в простоту кроя.

Вышитые мужские сорочки имеют традиционную для свободной рубахи форму и крой, ведь ярким акцентом служит именно рисунок. Цвет материала может быть абсолютно любым, но классической версией является черный, белый и красный.

Однако, дизайнеры, которые давно заинтересовались вышиванками, с легкостью придают им изюминки, заменяя классику новым подходом. Поэтому сегодня мы можем встретить голубые, зеленые, серые и даже желтые варианты, что смотрится достаточно органично.

Осознанный выбор

При выборе вышиванки важно прислушаться к собственной интуиции, ведь эта вещь может послужить не только стильной обновкой, но и настоящим талисманом. А чтобы обладать свободой выбора, следует использовать ресурсы с богатым ассортиментом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*