Ярослав Москаленко — Збережи життя солдату

Последние события на украинской земле нельзя назвать приятными для страны. Волнения, которые принимают всё более крупные масштабы, и кровопролитие, которое уже унесло сотни жизней, не самые достойные спутники для любой страны. Поэтому сейчас, как никогда, народ должен быть готов к любым неприятным событиям, и справиться с последствиями этой сложной ситуации можно только вместе.

История и новости Оболони Ярослав Москаленко - Збережи життя солдату Интересные новости

Тысячи солдат-добровольцев отправились в горячие точки для защиты своей родины. Многие из них уже никогда больше не увидят лица родных и близких, а их семьи будут вечно помнить о мужестве своих отцов и сыновей. Каким бы сложным не было принятие решения о поступлении в армию, многие, не задумываясь, отправляются в ряды защитников, чтобы отстоять то, что им дорого. Народ начинает понимать, как бы ни складывалась ситуация в стране, решить её можно только вместе, сплотившись.Сегодня ни один солдат не уходит без достойных проводов. Для новобранцев устраивают тёплые и красивые вечера, где народные коллективы исполняют свои песни и дарят подарки, сделанные своими руками. Коллектив «Маки», например, подарил каждому солдату по красному маку, ручной работы. Этот символ должен поддержать бойцов в нелёгкую минуту. Конечно, такие мероприятия – это отличный способ расслабиться и забыть о горестях нынешних дней. Однако приятно то, что в такие минуты и правда понимаешь, что за плечом солдата стоит народ, который в него верит и готов поддерживать каждого на этом нелёгком пути.

Некоторые депутаты тоже видят себя обязанными помочь, что даёт надежду на благоприятный исход жестоких событий, всколыхнувших Украину. Депутат группы «Суверенная европейская Украина», Ярослав Москаленко, всеми силами пытается помочь солдатам, насколько это вообще возможно. Он уже направил огромные средства на оснащение армии, но не оружием, а действительно необходимыми предметами для солдата. Ведь в первую очередь каждый боец – это человек, которому необходимы достойные условия для жизни. В самое ближайшее время армия получит от депутата каски высочайшего качества, произведенные европейскими компаниями. Вся деятельность по поддержки армии проходит под лозунгом: «Ярослав Москаленко — Збережи життя солдату«. За такую поддержку будут благодарны не только сами солдаты, но и их семьи, ведь единственное, чего хотят многие сейчас – это чтобы их любимые мужчины вернулись живыми и здоровыми домой.

Давайте не будет забывать о людях, которые нас защищают, и если существует возможность помочь, не упустите её. В единстве скрыта сила победы, а в помощи – сила нас как народа.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*